レシピブログ
材料(2人分)国産納豆…1P 胡瓜…1/2本 シラス干し…一つまみ 塩蔵若布…10g 白ゴマ…少々 作り方1.塩蔵若布は水にさらし塩を抜いておく。そののち水洗いをし水気を絞り、適当な大きさに切っておく 胡瓜は縦4等分に切ったのち、1cm幅に切る 2.ボウルに納豆と付属のタレと辛子、若布、シラスと胡瓜を入れ良く混ぜ合わせる。 器に盛り付け白ゴマをかけるにほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんク......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
胡瓜とコンキリエのツナ...
晩酌用に作りました!カ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品