レシピブログ
材料(2人分)国産納豆…1P 胡瓜…1/2本 シラス干し…一つまみ 塩蔵若布…10g 白ゴマ…少々 作り方1.塩蔵若布は水にさらし塩を抜いておく。そののち水洗いをし水気を絞り、適当な大きさに切っておく 胡瓜は縦4等分に切ったのち、1cm幅に切る 2.ボウルに納豆と付属のタレと辛子、若布、シラスと胡瓜を入れ良く混ぜ合わせる。 器に盛り付け白ゴマをかけるにほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんク......
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
ぼりぼり胡瓜のお漬物
≪たこと胡瓜の マヨネ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...