レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)ホタテの貝柱(生)…4個 白菜…80g 小葱・柚子ポン酢…適量 作り方1.帆立を薄くスライスにする 小さいフライパンに白菜→帆立→白菜→帆立のように交互に重ねていく。 水を少し入れ蒸し焼きにする。 2.白菜に火が入ったら、取り出し、適当な大きさにカットする 柚子ポン酢でさっぱり食べてください。 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参......
ジャガイモの白菜包み焼...
豆腐と白菜の中華風うま...
キムチのタレで簡単!サ...
さっぱり疲労回復♪白菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット