レシピブログ
材料(2人分)いなだ…2切れ 合わせ味噌…大さじ1 酒・みりん…各30cc 根ショウガ…少々 沢庵…適宜 小葱…適宜 作り方1.いなだを三枚におろしたものを切り身にする ボウルに味噌、酒、みりんを入れ良く混ぜ合わせる ジップロックにいなだと調味料・生姜を入れ2時間程度漬けておく 2.漬けたら魚焼きグリルで両面焼色がつくまで焼く 焼けたらお皿に盛り、小葱と沢庵を添え完成にほんブログ村ランキングに参......
ズッキーニのごま味噌チ...
【万能タレ】名古屋で大...
素材一品だけおかず、じ...
かくれ味噌チーズのチキ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...