レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)いなだ…2切れ 合わせ味噌…大さじ1 酒・みりん…各30cc 根ショウガ…少々 沢庵…適宜 小葱…適宜 作り方1.いなだを三枚におろしたものを切り身にする ボウルに味噌、酒、みりんを入れ良く混ぜ合わせる ジップロックにいなだと調味料・生姜を入れ2時間程度漬けておく 2.漬けたら魚焼きグリルで両面焼色がつくまで焼く 焼けたらお皿に盛り、小葱と沢庵を添え完成にほんブログ村ランキングに参......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
美味しんぼのネギ味噌の...
10分あれば作れちゃう...
ブリのあらと根菜の味噌...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...