レシピブログ
材料(16cm型1本分)【バニラパウンドケーキ】 卵・薄力粉・無塩バター・グラニュー糖…各100g 板チョコ…2枚 イチゴ・ブルーベリー…適宜 粉糖…適量 ベイキングパウダー…6g バニラエッセンス…5滴 作り方1.バターを小さくカットし、ボウルに入れ常温放置 そこへ数回に分けながらグラニュー糖を入れ白っぽくなるまで良く混ぜる。 そこへ溶き卵を数回に分け入れ良く混ぜ合わせる、バニラエッセンスを入......
バレンタイン・苺チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
子供でも簡単に作れるダ...
乾パンチョコドーナツ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ