レシピブログ
材料(3人分)冷凍パイシート…1枚 市販トリュフ…3個 【チョコカスタード】 卵黄…2個 ガーナミルクチョコレート…1枚 薄力粉…大さじ2 牛乳…300cc グラニュー糖…20g バニラエッセンス…数滴 【飾り用】 ガーナビターチョコレート…1枚 粉糖…適宜 作り方1.チョコカスタードを作る ボウルに卵黄を割り溶き、グラニュー糖を入れ軽く白っぽくなるまで混ぜる。そこへ薄力粉をふるって入れて、ゴム......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
板チョコ1枚&レンジで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...