京都府産いなだのカルパッチョ

京都府産いなだのカルパッチョ
  1. 2
    おいしそう!

『材料』二人分いなだ…70グラム新玉ねぎ…25グラム人参…10グラムスナップエンドウ…1本Franceセルドゲランド塩…少々黒胡椒…少々オリーブoil…大さじ2イタリアンドレッシング…適量(作り方)1、新玉ねぎを薄くslice、人参は千切りにし、水に晒しておく2、スナップエンドウを下ゆでして斜め千切り3、1の水気を気力、軽く絞り2と和える4 、イナダを裁き、皮を剥ぐ、中骨を取り除き包丁で斜め薄切......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください