レシピブログ
材料(2人分)木綿豆腐…1丁 白菜…180g するめいかげそ…1はい分 しめじ…40g カットトマト缶…100g 鷹の爪…1本 ホットチリソース…小さじ1 パセリ…少々 だし汁…300cc 作り方1.豆腐・白菜を適当な大きさに切る しめじは石突を取り除く 2.鍋に1といかげそ、鷹の爪、カットトマト缶、だし汁、チリソースを入れ煮込む。 煮えたら器に盛り付けパセリを散らす にほんブログ村ブログランキン......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
白菜1/4個がペロッと...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...