レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)ちぢみほうれん草…2束 蟹風味かまぼこ…1本 味付けのり…5枚 だし汁…100cc 醤油…大さじ1強 作り方1.チヂミほうれん草をよく洗い、根元に十文字の切り込みを入れ、分量外の塩の入った熱湯で下茹でし、冷水にさらす。 良く水気を絞ったのち、2cm幅に切る。根元も使います。 2.鍋にだし汁と1とほぐした蟹カマ、味付けのりをちぎって入れ、加熱。海苔がよく溶けたら、醤油を入れ味付け。 冷......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】