レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)ちぢみほうれん草…2束 蟹風味かまぼこ…1本 味付けのり…5枚 だし汁…100cc 醤油…大さじ1強 作り方1.チヂミほうれん草をよく洗い、根元に十文字の切り込みを入れ、分量外の塩の入った熱湯で下茹でし、冷水にさらす。 良く水気を絞ったのち、2cm幅に切る。根元も使います。 2.鍋にだし汁と1とほぐした蟹カマ、味付けのりをちぎって入れ、加熱。海苔がよく溶けたら、醤油を入れ味付け。 冷......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>