レシピブログ
材料(2人分)チヂミほうれん草…2束 人参…25g 砂糖…小さじ2 醤油…大さじ1 黒ゴマ…3g 塩…少々 作り方1.熱湯に塩を少々いれ、ほうれん草を茹でる。 茹でれたら、冷水にさらす。 人参も細切りにし下茹でし、冷水にさらす。 2.1のほうれん草をよく水気を搾り、3cm幅に切る。 ボウルに擦った胡麻、砂糖、醤油を入れあわせ、ほうれん草と人参を入れよく和える。 器に盛り付け完成...
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ