レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)チヂミほうれん草…2束 人参…25g 砂糖…小さじ2 醤油…大さじ1 黒ゴマ…3g 塩…少々 作り方1.熱湯に塩を少々いれ、ほうれん草を茹でる。 茹でれたら、冷水にさらす。 人参も細切りにし下茹でし、冷水にさらす。 2.1のほうれん草をよく水気を搾り、3cm幅に切る。 ボウルに擦った胡麻、砂糖、醤油を入れあわせ、ほうれん草と人参を入れよく和える。 器に盛り付け完成...
茄子とホウレン草の明太...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
ツナとホウレン草の節約...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>