レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)チヂミほうれん草…2束 人参…25g 砂糖…小さじ2 醤油…大さじ1 黒ゴマ…3g 塩…少々 作り方1.熱湯に塩を少々いれ、ほうれん草を茹でる。 茹でれたら、冷水にさらす。 人参も細切りにし下茹でし、冷水にさらす。 2.1のほうれん草をよく水気を搾り、3cm幅に切る。 ボウルに擦った胡麻、砂糖、醤油を入れあわせ、ほうれん草と人参を入れよく和える。 器に盛り付け完成...
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】