タラバ蟹ほうれん草のお浸し レシピあり

タラバ蟹ほうれん草のお浸し
  1. おいしそう!

材料(2人分)ほうれん草…120g タラバガニ…40g(可食部) 鰹節・醤油…適量 酒…適量 作り方1.ほうれん草を下茹でし、冷水にさらし、水気をよく搾り、2cm幅に切る 2.タラバガニは酒蒸しにし身を取り出しほぐす 1と2と醤油、鰹節でよくあえ器に盛り付ける にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください