レシピブログ
材料(2合分)若竹の水煮…1/4本 油揚げ…1枚 人参…50g エリンギ…1/2本 隠元…4本 米…2合 だし汁…2合分弱 みりん…大さじ1 醤油…大さじ1.5杯 黒ゴマ…少々 作り方1.米を研ぐ。 人参、油揚げ、隠元、エリンギ、筍を適当な大きさに切る。 釜に米を入れ切った具を入れだし汁、醤油、みりんを入れ炊く 2.お茶碗に盛り付け、黒ゴマを散らす にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリック......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り