レシピブログ
材料(2合分)若竹の水煮…1/4本 油揚げ…1枚 人参…50g エリンギ…1/2本 隠元…4本 米…2合 だし汁…2合分弱 みりん…大さじ1 醤油…大さじ1.5杯 黒ゴマ…少々 作り方1.米を研ぐ。 人参、油揚げ、隠元、エリンギ、筍を適当な大きさに切る。 釜に米を入れ切った具を入れだし汁、醤油、みりんを入れ炊く 2.お茶碗に盛り付け、黒ゴマを散らす にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリック......
種麹から米麹を作る
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】