レシピブログ
材料(2人分)ほうれん草…80g 若竹水煮…1/4 練りからし…少々 醤油…小さじ2 砂糖・白ゴマ…各少々 作り方1.ほうれん草は分量外の塩入りのお湯でボイルする。 冷水にさらし、水気を搾り、2〜3cm幅にカットする 2.筍の水煮は適当な大きさに切り、さっとボイルし、冷水にさらす。3.ボウルに醤油、練りからし、砂糖、ゴマを入れあわせ、1と2を入れ和える。 にほんブログ村ブログランキングに参加中!ク......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...