レシピブログ
材料(2人分)なめこ…1パック 油揚げ…1/2枚 三つ葉…10g カツオ・こぶダシ…400cc 味噌…適量 作り方1.鍋にだし汁を入れ沸かす。そこへ水洗いしたなめこ、油抜きした油揚げを入れさっと煮る。火を止め味噌を溶かし、三つ葉を入れる 器に盛り付け完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...