ジュリエンヌスープ レシピあり

ジュリエンヌスープ
  1. おいしそう!

材料(3人分)キャベツ…3枚 人参…40g ウィンナー…1本 水…600cc 塩・胡椒・・パセリ…適量 ビーフコンソメ顆粒…大さじ1 カットトマト缶…100g 作り方1.キャベツと人参を千切りにする ウィンナーは縦に薄切りにしてから細切りにする 2.鍋に水、カットトマト缶、1を入れ煮る。煮えてきたらビーフコンソメ、塩、こしょうで味付けをする 器に盛り付けパセリを散らして完成。にほんブログ村ランキン......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください