レシピブログ
材料(3人分)キャベツ…3枚 人参…40g ウィンナー…1本 水…600cc 塩・胡椒・・パセリ…適量 ビーフコンソメ顆粒…大さじ1 カットトマト缶…100g 作り方1.キャベツと人参を千切りにする ウィンナーは縦に薄切りにしてから細切りにする 2.鍋に水、カットトマト缶、1を入れ煮る。煮えてきたらビーフコンソメ、塩、こしょうで味付けをする 器に盛り付けパセリを散らして完成。にほんブログ村ランキン......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
キャベツ丸ごとコンソメ...
野菜たっぷりシンプル絶...
大根のコンソメスープ♪
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)