レシピブログ
材料(2人分)白菜…1/4カットされた葉2枚 人参…15g 油揚げ…1/2枚 小葱…適量 すりおろししょうが…5g 味噌…適量 かつお・昆布出汁…400cc 作り方1.白菜は5ミリ幅にカット、人参は短冊切り、油揚げは5ミリ幅にカット 鍋にだし汁を入れ人参、白菜、油揚げを入れ煮る。 2.煮えた1に味噌を溶かし、すりおろした生姜を入れ器に盛り付ける 仕上げに小口葱を盛り付け完成 にほんブログ村ランキン......
レンジだけ!めんつゆだ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げのネギ味噌はさみ...
ほうれん草と油揚げのレ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット