銚子港天然いなだの南蛮漬け レシピあり

銚子港天然いなだの南蛮漬け
  1. おいしそう!

材料(2人分)いなだ…80g 塩・胡椒・片栗粉…適量 揚げ油…適量 青梗菜…1株 もやし…50g 人参…10g 米酢…大さじ2 砂糖…大さじ1 豆板醤…少々 ごま油…小さじ1 醤油…小さじ2 刻みのり…少々 すりごま…少々 マヨネーズ…適宜 作り方1.いなだを適当な大きさに切り、塩コショウし、片栗粉をまぶし、揚げる。 青梗菜は小さめにカット、もやしと一緒にさっとボイルする 人参は細い千切り。 2.......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください