レシピブログ
材料(21cm型)卵黄…85g グラニュー糖A…60g 卵白…160g グラニュー糖B…50g ベイキングパウダー…小さじ2強 ぬるま湯…85g サラダ油…50g はちみつ…大さじ4 薄力粉…115g 作り方1.卵白をボウルに入れ冷凍庫で15分冷やしておく。 2.卵黄にグラニュー糖Aを入れ白っぽくならないように混ぜ、ぬるま湯、サラダ油を入れ混ぜ合わせ、ふるった薄力粉、ベイキングパウダーを入れサ......
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
デパ地下の味をおうちで...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...