レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)生米…0.5合 バター…15g 鶏もも肉…80g ほうれん草…20g しめじ…40g ブイヨン…500cc程度 トマト缶…0.4缶 塩・胡椒…適量 パセリ・オレガノ…適量 パルミジャーノレッジャーノ…30g 作り方1.鶏肉を一口大に切る ほうれん草は下ゆでして水気を絞って4cm幅に切る しめじは石突を取り除きほぐす 2.鍋にバターを入れ、生米を炒め、ブイヨンを入れる。 そこへしめじ、......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)