鶏肉とほうれん草のトマトリゾット レシピあり

鶏肉とほうれん草のトマトリゾット
  1. おいしそう!

材料(2人分)生米…0.5合 バター…15g 鶏もも肉…80g ほうれん草…20g しめじ…40g ブイヨン…500cc程度 トマト缶…0.4缶 塩・胡椒…適量 パセリ・オレガノ…適量 パルミジャーノレッジャーノ…30g 作り方1.鶏肉を一口大に切る ほうれん草は下ゆでして水気を絞って4cm幅に切る しめじは石突を取り除きほぐす 2.鍋にバターを入れ、生米を炒め、ブイヨンを入れる。 そこへしめじ、......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください