レシピブログ
材料(2人分)生米…0.5合 バター…15g 鶏もも肉…80g ほうれん草…20g しめじ…40g ブイヨン…500cc程度 トマト缶…0.4缶 塩・胡椒…適量 パセリ・オレガノ…適量 パルミジャーノレッジャーノ…30g 作り方1.鶏肉を一口大に切る ほうれん草は下ゆでして水気を絞って4cm幅に切る しめじは石突を取り除きほぐす 2.鍋にバターを入れ、生米を炒め、ブイヨンを入れる。 そこへしめじ、......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ボイル葱とホウレン草の...
ホウボウとホウレン草の...
ふんわりハンペンとホウ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋