レシピブログ
材料(2人分)青梗菜…40g 木綿豆腐…100g えりんぎ…1本 コンソメ顆粒…適量 塩・胡椒…少々 水…300cc 作り方1.木綿豆腐・エリンギ・青梗菜を適当な大きさに切る 鍋に青梗菜、エリンギを入れ煮る。煮えたら、豆腐を入れコンソメ、塩、こしょうで味付けをし、器に盛り付ける にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆......
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
大根のコンソメスープ♪
【簡単レシピ】鶏肉と白...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪