レシピブログ
材料(2人分)青梗菜…40g 木綿豆腐…100g えりんぎ…1本 コンソメ顆粒…適量 塩・胡椒…少々 水…300cc 作り方1.木綿豆腐・エリンギ・青梗菜を適当な大きさに切る 鍋に青梗菜、エリンギを入れ煮る。煮えたら、豆腐を入れコンソメ、塩、こしょうで味付けをし、器に盛り付ける にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆......
コンソメスープのロール...
野菜たっぷりシンプル絶...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単きのこのコンソメス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...