3種の茸と京菜のペペロンチーノ レシピあり

3種の茸と京菜のペペロンチーノ
  1. おいしそう!

材料(2人分)シイタケ・ブラウンえのき・ブナピー…各30g 青森県産にんにく…2片 鷹の爪…1本 オリーブオイル…大さじ3 岩塩…お湯の1% パスタ…160g 黒コショウ…少々 京菜…30g 茹で汁…140cc 白ワイン…少々 作り方1.茸を適当な大きさに切る。 京菜は4cm幅位に切る。 にんにくはみじん切り 鷹の爪は種を取り除き、輪切りに切る 2.鍋にお湯を沸かし、岩塩を1%入れパスタをゆでる ......

ココさん

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週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください