レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(1人分)ピザ生地…50g トマトソース…大さじ1 シイタケ・ブナピー・ブラウンえのきなど…各30g マヨネーズ…小さじ1 パルミジャーノレッジャーノ…小さじ1 とろけるチーズ…1枚 バジリコ…1枚 オリーブオイル…小さじ1 作り方1.茸を適当な大きさにスライスするなどする。 ピザ生地を麺棒または手を使って伸ばす。 2.1にトマトソースを塗り、茸を乗せ、マヨネーズをかけ とろけるチーズとパルミ......
パルミジャーノが決め手...
エシャレットとパルミジ...
洋梨とルッコラとパルミ...
ビーツと新玉ねぎのパル...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...