蒸しほうれん草の胡麻よごし レシピあり

蒸しほうれん草の胡麻よごし
  1. おいしそう!

材料(2人分)ほうれん草…60g 黒ゴマ…小さじ2 醤油…小さじ1 砂糖…ひとつまみ 作り方1.ほうれん草を蒸す。冷水にさらし、水気をよく絞る。 ゴマをすり鉢でする ボウルにほうれん草、ゴマ、砂糖、醤油を入れ良く和える 器に盛り付ける にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください