きのこそぼろと半熟炒り卵丼 レシピあり

きのこそぼろと半熟炒り卵丼
  1. おいしそう!

こんにちは おかんです。 今日の娘のお弁当と 私のお昼ごはんに 『きのこそぼろと半熟炒り卵丼』 作りました。 普通の2色そぼろと同じ味付けなんですが きのこを細かく切ってそぼろと混ぜ、 上には超半熟の トロトロ炒り玉子をのせました。 おかずが少ない時の丼。 最近丼多いわ( ´艸`) きのこそぼろと半熟炒り卵丼 (2~3人分) <材料> ・ご飯 好きなだけ ・合挽き肉 200g ・しめじ 70g......

OKANさん

OKANさん

お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。