レシピブログ
こんにちは おかんです。 今日の娘のお弁当と 私のお昼ごはんに 『きのこそぼろと半熟炒り卵丼』 作りました。 普通の2色そぼろと同じ味付けなんですが きのこを細かく切ってそぼろと混ぜ、 上には超半熟の トロトロ炒り玉子をのせました。 おかずが少ない時の丼。 最近丼多いわ( ´艸`) きのこそぼろと半熟炒り卵丼 (2~3人分) <材料> ・ご飯 好きなだけ ・合挽き肉 200g ・しめじ 70g......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
白だしでたっぷりきのこ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋