ミネストローネ レシピあり

ミネストローネ
  1. おいしそう!

こんにちは おかんです。 今回は寒くなるとよく作る 『ミネストローネ』です。 たっぷり野菜の具だくさんですよ。 はじめに野菜を弱火でしっかり炒めて コトコトじっくり煮込み 酸味をとばします。 味がしまらない時は しょうゆを入れるといいですよ パルメザンチーズより とろけるチーズとかピザ用チーズ たっぷりのせて食べる方がオススメです。 ミネストローネ (鍋たっぷり) <材料> ・にんじん 1本 ・......

OKANさん

OKANさん

お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。