レシピブログ
こんにちは おかんです。 たっぷり根菜を使って 『根菜と鶏肉の煮込みうどん』 作りました。 土鍋に全部入れて煮込むだけ。 生姜が効いてて 身体が温まりますよ♪ 煮込んだ鶏肉が苦手なので 焼いてから入れてますが そのままでもOKです。 根菜と鶏肉の煮込みうどん (3~4人分) <材料> ・うどん 3~4玉 ・里芋 4個 ・ごぼう 3本 ・れんこん 170g ・大根 400g ・白菜 300g ・......
肉汁うどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
【レンジで簡単!】残っ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ