根菜と鶏肉の煮込みうどん レシピあり

根菜と鶏肉の煮込みうどん
  1. おいしそう!

こんにちは おかんです。 たっぷり根菜を使って 『根菜と鶏肉の煮込みうどん』 作りました。 土鍋に全部入れて煮込むだけ。 生姜が効いてて 身体が温まりますよ♪ 煮込んだ鶏肉が苦手なので 焼いてから入れてますが そのままでもOKです。 根菜と鶏肉の煮込みうどん (3~4人分) <材料> ・うどん 3~4玉 ・里芋 4個 ・ごぼう 3本 ・れんこん 170g ・大根 400g ・白菜 300g ・......

OKANさん

OKANさん

お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。