レシピブログ
こんばんは おかんです。 余ったお餅をベーコンとチーズと一緒に ワンタンの皮で包んで揚げました。 ケチャップ付けて食べてみたら めっちゃ合わない…。 ポテチをマネて のり塩味とコンソメ味にしてみました。 コンソメ味が特にオススメ♪ アテにピッタリの1品ですよ。 ようやくお餅がなくなりました。 でも食べてみたいお餅料理が いっぱい出てきました。 また買おうかな~(^▽^;) 餅ベーコンチーズの包み......
餅アレンジ★明太子とチ...
切り餅とこしあんで簡単...
オシャレなバター餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...