レシピブログ
こんばんは おかんです。 余ったお餅をベーコンとチーズと一緒に ワンタンの皮で包んで揚げました。 ケチャップ付けて食べてみたら めっちゃ合わない…。 ポテチをマネて のり塩味とコンソメ味にしてみました。 コンソメ味が特にオススメ♪ アテにピッタリの1品ですよ。 ようやくお餅がなくなりました。 でも食べてみたいお餅料理が いっぱい出てきました。 また買おうかな~(^▽^;) 餅ベーコンチーズの包み......
失敗なし♪レンジで簡単...
グリルで簡単!五平餅
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...