レシピブログ
こんにちは おかんです。 お久しぶりの魚料理 『鮭とアスパラのガーリック炒め』 作りました。 たっぷりのにんにくと 塩こしょうとレモン汁だけの シンプルな味付けです。 お酒のアテに是非♪ 塩付けされてる鮭を使う場合は アスパラだけに軽く塩こしょうして 作ってみて下さい。 鮭とアスパラのガーリック炒め (2人分) <材料> ・生鮭 3切 ・アスパラ 6本 ・にんにく 2~3片 ・塩こしょう 適量 ......
ご飯のお供に‥鮭の白子...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭白子の唐揚げ
秋鮭の白子の湯引き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋