半熟玉子のせポークチャップ レシピあり

半熟玉子のせポークチャップ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは おかんです。 今回は分厚い豚ロースを使って ボリュームのある 『半熟玉子のせポークチャップ』 作りました。 こんがり焼いた豚ロ-スに とろとろ半熟玉子をのせ ポークチャップソースに プチトマトを混ぜてみました。 甘くて濃い目のソースで ごはん3杯はイケるよ(・∀・) 半熟玉子のせポークチャップ (2人分) <材料> ・豚ロース(豚かつ用) 2枚 ・塩こしょう 少々 ・小麦粉 適量 ・......

OKANさん

OKANさん

お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。