鮭とエリンギのがんも レシピあり

鮭とエリンギのがんも
  1. おいしそう!

こんにちは おかんです。 今回は、水切り味付け不要な 『鮭とエリンギのがんも』 作ってみました。 時間のかかる水切りいらずなので 思いたったらすぐ作れますよ。 お麩を加えて 豆腐の水分を吸わせます。 ほぐした塩鮭(辛口)を加えて 味付けもいりません。 鮭フレークでもいいと思いますよ。 片栗粉まぶして 外カリカリの中フワフワながんも♪ 揚げたて最高です( ´艸`) 鮭とエリンギのがんも (16個分......

OKANさん

OKANさん

お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。