レシピブログ
こんにちは おかんです。 今回は、水切り味付け不要な 『鮭とエリンギのがんも』 作ってみました。 時間のかかる水切りいらずなので 思いたったらすぐ作れますよ。 お麩を加えて 豆腐の水分を吸わせます。 ほぐした塩鮭(辛口)を加えて 味付けもいりません。 鮭フレークでもいいと思いますよ。 片栗粉まぶして 外カリカリの中フワフワながんも♪ 揚げたて最高です( ´艸`) 鮭とエリンギのがんも (16個分......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
キャベツの鮭フレーク炒...
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...