レシピブログ
こんにちは おかんです。 今回は、水切り味付け不要な 『鮭とエリンギのがんも』 作ってみました。 時間のかかる水切りいらずなので 思いたったらすぐ作れますよ。 お麩を加えて 豆腐の水分を吸わせます。 ほぐした塩鮭(辛口)を加えて 味付けもいりません。 鮭フレークでもいいと思いますよ。 片栗粉まぶして 外カリカリの中フワフワながんも♪ 揚げたて最高です( ´艸`) 鮭とエリンギのがんも (16個分......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
鮭の塩麹ホイル焼き
♡鮭のムニエル♡オーブ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット