レシピブログ
こんにちは おかんです。 今回は、水切り味付け不要な 『鮭とエリンギのがんも』 作ってみました。 時間のかかる水切りいらずなので 思いたったらすぐ作れますよ。 お麩を加えて 豆腐の水分を吸わせます。 ほぐした塩鮭(辛口)を加えて 味付けもいりません。 鮭フレークでもいいと思いますよ。 片栗粉まぶして 外カリカリの中フワフワながんも♪ 揚げたて最高です( ´艸`) 鮭とエリンギのがんも (16個分......
トースターで簡単調理☆...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
オーブンで鮭の照り焼き
鮭のみそマヨネーズ焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット