レシピブログ
こんにちは おかんです。 すっかり春ですが ちょっと肌寒い日にピッタリ 生姜の効いた 『玉子餡かけえび天うどん』です。 ふわとろの玉子餡が うどんに絡みやすくて 冷めにくいので 最後まで温かいです。 お蕎麦や素麺はもちろん ご飯にかけても美味しいですよ♪ 玉子餡かけえび天うどん (4人分) <材料> ・うどん 4玉 ・えび(ブラックタイガー) 8尾 ・卵 4個 ・青ねぎ 適量 ・片栗粉 大1 ・......
月見釜玉納豆うどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
豚汁煮込みうどん
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...