レシピブログ
こんにちは おかんです。 すっかり春ですが ちょっと肌寒い日にピッタリ 生姜の効いた 『玉子餡かけえび天うどん』です。 ふわとろの玉子餡が うどんに絡みやすくて 冷めにくいので 最後まで温かいです。 お蕎麦や素麺はもちろん ご飯にかけても美味しいですよ♪ 玉子餡かけえび天うどん (4人分) <材料> ・うどん 4玉 ・えび(ブラックタイガー) 8尾 ・卵 4個 ・青ねぎ 適量 ・片栗粉 大1 ・......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...