レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは おかんです。 すっかり春ですが ちょっと肌寒い日にピッタリ 生姜の効いた 『玉子餡かけえび天うどん』です。 ふわとろの玉子餡が うどんに絡みやすくて 冷めにくいので 最後まで温かいです。 お蕎麦や素麺はもちろん ご飯にかけても美味しいですよ♪ 玉子餡かけえび天うどん (4人分) <材料> ・うどん 4玉 ・えび(ブラックタイガー) 8尾 ・卵 4個 ・青ねぎ 適量 ・片栗粉 大1 ・......
2行レシピ★“調味料は...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...