レシピブログ
タイ風エビトースト作りました 材料は… バゲット・むき海老・長ネギ・卵白・塩・胡椒・ナンプラー・お酒・片栗粉・白いり胡麻・揚げ油 <作り方> ①エビの殻を剥き、お酒を少々ふり、もみ込む。 ②ブレンダーでエビを撹拌し、長ネギ・卵白・塩・胡椒・ナンプラー・片栗粉を入れてさらに撹拌する。 ③バゲットに②を塗り、白いり胡麻を散らす。 ④フライパンに多めの油をひき、両面きつね色になるまで......
春色☆そら豆とエビのか...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
タピオカ芋とチーズとエ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...