レシピブログ
タイ風エビトースト作りました 材料は… バゲット・むき海老・長ネギ・卵白・塩・胡椒・ナンプラー・お酒・片栗粉・白いり胡麻・揚げ油 <作り方> ①エビの殻を剥き、お酒を少々ふり、もみ込む。 ②ブレンダーでエビを撹拌し、長ネギ・卵白・塩・胡椒・ナンプラー・片栗粉を入れてさらに撹拌する。 ③バゲットに②を塗り、白いり胡麻を散らす。 ④フライパンに多めの油をひき、両面きつね色になるまで......
春色☆そら豆とエビのか...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビピラフのオムライス...
プリプリの食感がたまら...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...