濃厚豆乳チョコプリン レシピあり

濃厚豆乳チョコプリン
  1. おいしそう!

濃厚豆乳チョコプリン作りました 豆乳カップシフォンケーキで使った豆乳が余ったので、豆乳を大量に消化出来る豆乳プリンを作りました! レシピは適当━━。:+((*′艸`))+:。━━ 材料は… 調整調乳4カップ・ココアパウダー大さじ2~3・板チョコ一枚 グラニュー糖大さじ2~3・ゼラチン10g・(卵黄1個) 刻んだ板チョコを火にかけ、豆乳を加えて溶かし、ココアパウダー・グラニュー糖・卵......

きーちゃんさん

きーちゃんさん

世界のお料理、日本の郷土料理・ご当地などに興味があり、世界にまつわる美味しいものをメインにお料理を作っています。また、お菓子・パン作りも大好きで、初心者ではありますが、毎日のように作っています♪