レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生ハムベーグルサンド弁当作りました 1kgの生ハム消費~! ふと思いついたベーグルサンド。 朝3時半起きして、ベーグル焼きました( ´艸`)ムププ 三種類のベーグル。 生ハムサンド用のプレーンベーグルの他に、ロースハムとスライスチーズ入りベーグル。 角切りベビーチーズベーグル。 成形して 30分二次発酵。 ケトリングして、過熱水蒸気機能で220度20分焼成。 ふっかふかのベーグルが焼きあが......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...