レシピブログ
生ハムベーグルサンド弁当作りました 1kgの生ハム消費~! ふと思いついたベーグルサンド。 朝3時半起きして、ベーグル焼きました( ´艸`)ムププ 三種類のベーグル。 生ハムサンド用のプレーンベーグルの他に、ロースハムとスライスチーズ入りベーグル。 角切りベビーチーズベーグル。 成形して 30分二次発酵。 ケトリングして、過熱水蒸気機能で220度20分焼成。 ふっかふかのベーグルが焼きあが......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ソフトフランス風ベーグ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...