ヤマキのかつお節をたっぷり使って♪♪《バーニャカウダ ソース》 レシピあり

ヤマキのかつお節をたっぷり使って♪♪《バーニャカウダ ソース》
  1. 15
    おいしそう!

以前、だしパックを使って《バーニャカウダソース》を作りましたが、 今回は 【ヤマキ氷温熟成法 おいしいかつおマイルド削り】 を、たっ~ぷり使って《バーニャカウダ ソース》を作りました!! 【だしパックでの作り方】は、以前のブログにありますので、是非みて頂きたいです !! 《材料》2人分 •にんにく•••2個 •牛乳•••••••••適量(お鍋に入れて、にんにくが隠れる位) A. •かつおぶ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.