レシピブログ
以前、だしパックを使って《バーニャカウダソース》を作りましたが、 今回は 【ヤマキ氷温熟成法 おいしいかつおマイルド削り】 を、たっ~ぷり使って《バーニャカウダ ソース》を作りました!! 【だしパックでの作り方】は、以前のブログにありますので、是非みて頂きたいです !! 《材料》2人分 •にんにく•••2個 •牛乳•••••••••適量(お鍋に入れて、にんにくが隠れる位) A. •かつおぶ......
肉の代わりにかつお節&...
かつお節せんべい
しその葉とかつお節のポ...
大根の葉にめんつゆかつ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット