ヤマキのかつお節をたっぷり使って♪♪《バーニャカウダ ソース》 レシピあり

ヤマキのかつお節をたっぷり使って♪♪《バーニャカウダ ソース》
  1. 17
    おいしそう!

昨日のブログと同じ内容です!! 写真が思っていたようにアップできませんでしたので、もう一度書かせて頂きます 以前、だしパックを使って《バーニャカウダソース》を作りましたが、 今回は 【ヤマキ氷温熟成法おいしつおマイルド削り】 、をた~ぷり使って《バーニャカウダソース》を作りました!! 『だしパックでの作り方』は、以前のブログにありますので、是非みて頂きたいです!! 【材料】2人分 •にん......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.