ミキサーで混ぜるだけのソースで【舞茸と豆乳の冷製パスタ 】 & 【舞茸の冷製スープ】 レシピあり

ミキサーで混ぜるだけのソースで【舞茸と豆乳の冷製パスタ 】 & 【舞茸の冷製スープ】
  1. 44
    おいしそう!

美味しそうな舞茸を発見 この舞茸を ソースにいっぱい使って 、『舞茸と豆乳の冷製パスタ』を作ることに決定しました~ このソースの味をみて、塩•胡椒で味を整えれば『 冷製スープ 』になりますよ 【材料】 2人分 •スパゲティ 160g *ソース用* この舞茸です •舞茸 1/3パック(ふつうのパックであれば1~2パック) •豆乳(牛乳) 300cc •出し入り味噌 大さじ2(普通の味噌の場......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・東京ドームテーブルウェア・コーディネート部門入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.