レシピブログ
おはようございます! 牡蠣の美味しい季節になりましたね 必ず作る簡単すぎてごめんなさい というくらい簡単ですが とても美味しい『牡蠣のバター焼き』を ご紹介致します ◆ 材料 ◆ 牡蠣…適量 小麦粉…適量 バター…適量 ◆ 作り方 ◆ 1.牡蠣をよく洗い、ペーパータオルなどで水気をよくふき、小麦粉をまぶします。 2.フライパンを熱しバターを入れ、溶けたら①5牡蠣を入れ、ぷっ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のアヒージョ♡
牡蠣とかぼちゃのマカロ...
牡蠣のみぞれ煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ