『グリンピースポタージュ』& 『 簡単クルトンの作り方 』 レシピあり

『グリンピースポタージュ』& 『 簡単クルトンの作り方 』
  1. 59
    おいしそう!

おはようございます! 3月になりましたね 暖かい日が続いていましたけれど、 今日は少し寒いですね そんな日には、 あったかポタージュを作りませんか 今日は、 冷凍のグリンピースを使って 『ポタージュ』を作りました トロミ付けはじゃがいもなので、 とてもヘルシーですよ~ 『グリンピースのポタージュ』 ◆ 材料 ◆    4人分 ✴︎グリン ピース…300g ✴︎ベーコン…......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.