『アンスリューム』 ☆ あきさんのつくれぽ☆ 【ウドの皮と豚バラ肉の甘辛炒め】 レシピあり

『アンスリューム』 ☆ あきさんのつくれぽ☆ 【ウドの皮と豚バラ肉の甘辛炒め】
  1. 58
    おいしそう!

おはようございます! 桜 もう満開の所もあるようですね。 今日これからお花見に行ってきます とても楽しみです お花と言えば、実は昨日お花屋さんで『アンスリューム』を見つけました このお花、ココキッチンとして使っているお花です。実は少し前にもう少し小さいサイズのものを見つけて育てているのですが、こちらも一緒にこれから大切に育てていこうと思っています 今日のお料理はつくれぽです。 先日、素敵なレシピ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.