おもてなしにも♪♪お野菜たっぷり『エスニックライス』☆GABAN五香粉を入れて♪♪ レシピあり

おもてなしにも♪♪お野菜たっぷり『エスニックライス』☆GABAN五香粉を入れて♪♪
  1. 51
    おいしそう!

おはようございます! 今日も来て頂き、本当にありがとうございます モニターで頂いた 五香粉 を使って、エスニックの香りのお野菜たっぷりな『エスニックライス』を作りました。 使った野菜は生で食べられるものばかりなので、なるべく色鮮やかに仕上げるため、玉ねぎ以外は最後に入れさっと火を通す位にしました。 五香粉 を加えるだけで、独特な香りが付いたお洒落なエスニック料理が出来上がりますよ とて......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.