大好きな♡生筋子の季節が来ました〜♪♪『いくらのオードブル』&『いくらの醤油漬けの作り方』 レシピあり

大好きな♡生筋子の季節が来ました〜♪♪『いくらのオードブル』&『いくらの醤油漬けの作り方』
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    おいしそう!

またまた今年もこの季節が来ました~ そうです 大好きな 生筋子 が出てくる季節です もちろん 生筋子をさらに大好きないくらに変身させま~す いくらを思う存分食べられるので、毎年楽しみでしょうがありません 《筋子・いくら》とは 筋子・いくらは、どちらも鮭(ます)の卵で同じものですが、加工方法が違います。 通常は鮭ですが鮭以外もあり、販売しているものはたいてい魚の名前が表示されているそうですよ ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.