『いくらのオードブル』♪『いくらをのせた♡一口ポテト』& 嬉しいお知らせ♡『毎日のトースト』増刷 レシピあり

『いくらのオードブル』♪『いくらをのせた♡一口ポテト』& 嬉しいお知らせ♡『毎日のトースト』増刷
  1. 55
    おいしそう!

こんにちは! 前回のブログで生筋子からいくらの醤油漬けの作り方をご紹介させて頂きましたが、その時に『いくらのオードブル』としてご紹介させて頂いたとっても簡単 『いくらをのせた♡一口ポテト』 をご紹介させて頂きます     簡単過ぎるくらい簡単なのですが 鮭を焼いてから細かくほぐして潰したじゃがいもに紫蘇と共に混ぜて、 小さなお饅頭の様な形にして 焼き、いくらの醤油漬けをのせました いくらをのせた......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.