『ベイクドチーズパイ』♡りんご・さつまいも・レーズンたっぷり入れて♪♪ レシピあり

『ベイクドチーズパイ』♡りんご・さつまいも・レーズンたっぷり入れて♪♪
  1. 68
    おいしそう!

こんにちは! 9月ももう少しで終わりですね 毎月月末が近づいてくると思う気持ちです 素敵な来月を迎えるために残りの日々 頑張ります リンゴとさつまいもをたっぷり、さらにレーズン・ヨーグルトも入れたチーズケーキを作りました 底にパイシートを敷いています たっぷり入れたリンゴのシャキシャキ感、さつまいものホクホク感、 レーズンの甘さ がとっても美味しいチーズケーキです 生地には粉類を入れてい......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.