ポリ袋で簡単!『にんじんとひき肉のナゲット』ゴールドジュースから出たにんじんの搾りかすで♪ レシピあり

ポリ袋で簡単!『にんじんとひき肉のナゲット』ゴールドジュースから出たにんじんの搾りかすで♪
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは! 今日も来て頂き、ありがとうございます。 凄く嬉しいです 💓 ♡♡♡♡♡ 今日は、 先日ご紹介させて頂きました、 コールドプレスジュース『100%にんじんジュース』 を作った時に出てきました にんじんの搾りかすをたっぷり入れて、 「にんじんとひき肉のナゲット』を作りましたので、 ご紹介させて頂きます。 味付けは、塩・胡椒・マヨネーズ、 そしてドレッシングです。 今回使いま......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.