『じゃがいも・なす・にんじんのミルフィーユ仕立て』 レシピあり

『じゃがいも・なす・にんじんのミルフィーユ仕立て』
  1. 4
    おいしそう!

今日ご紹介させて頂くのは、 『じゃがいも・なす・にんじんのミルフィーユ仕立て』です。 見た目のミルフィーユ感を楽しみたいので、 オーブンOKの透明な器を使い♡ 柔らかくした野菜を彩り良く重ね、 間に味の決めてのソースを挟み、 チーズをのせてオーブン加熱をしました。 見た目のこだわりのポイントは、 器それぞれに、違う姿なのも、お洒落なのでは🥰?・・・と・・・思い💓 お野菜を器のすみギリギリ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・東京ドームテーブルウェア・コーディネート部門入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.