レシピブログ
いつもは豚肉や鶏肉で作っているピカタを 豆腐で作ってみました・ ハーブソルトと卵が合います 木綿豆腐 1/2丁 ハム 1枚 卵 1個 ハーブソルト 小さじ1/2 粉チーズ 大さじ2 薄力粉 適量 サラダ油 大さじ1 仕上げ用 ハーブソルト 適量 1 豆腐にペーパータオルを巻き、重石をのせて1時間水切りをするか、 耐熱皿にのせて600Wのレンジで1分30秒加熱する。 ハムを4等分にす......
豆腐と卵の小松菜かにか...
作り置き*お麩でふわふ...
めんつゆだけで♪簡単す...
ごはんがすすむ。高野豆...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ