レシピブログ
いつもは豚肉や鶏肉で作っているピカタを 豆腐で作ってみました・ ハーブソルトと卵が合います 木綿豆腐 1/2丁 ハム 1枚 卵 1個 ハーブソルト 小さじ1/2 粉チーズ 大さじ2 薄力粉 適量 サラダ油 大さじ1 仕上げ用 ハーブソルト 適量 1 豆腐にペーパータオルを巻き、重石をのせて1時間水切りをするか、 耐熱皿にのせて600Wのレンジで1分30秒加熱する。 ハムを4等分にす......
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット