電子レンジで生地作り「あん入りわらび餅」 レシピあり

電子レンジで生地作り「あん入りわらび餅」
  1. 10
    おいしそう!

昨日は仕事で、初めて横浜駅に降りました。 そごうのデパ地下スイーツが充実していて、とっても興奮しました 私、デパートが大好きで、会社員時代は毎日、(営業サボって)神戸大丸に行っていました。 レイアウトの変化もすぐに気が付くほどになってきて。 好きなブランドの服の素材もほぼすべて把握し、 店員さんが他のお客様に「綿100%です」て説明しているのを 「違うで、それ10%ポリ、入ってるで」とつっこみた......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。