【宝塚/自由が丘 共通】2014年3月おもてなし料理レッスンメニュー&スケジュール レシピあり

【宝塚/自由が丘 共通】2014年3月おもてなし料理レッスンメニュー&スケジュール
  1. 13
    おいしそう!

いつもありがとうございます。 宝塚と自由が丘の料理教室eriko cooking salonの神田依理子です。 自由が丘スタジオに加え、昨年からしばらくお休みしておりました宝塚のレッスンも3月より再開することになりました。 関西の皆様、改めましてまたよろしくお願いいたします。 いろいろと以前と勝手が違いますが、最善を尽くして丁寧にご指導いたします。 そして東京生活もなんだかとっても楽しんでおりま......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。