レシピブログ
こんにちわ。 貝印さんの季刊誌「Kai House」でパルミジャーノ・レッジャーノのレシピを考案させていただきました。(記事はこちら・・・ ☆ ) パルミジャーノってコクがあっておいしい!! レシピをもう一つ。 スイーツにもあうのでは?と思い、今回はプリンのレシピも考えました。 パルミジャーノの塩気とプリンの甘さとキャラメルの苦味が調和して、おいしくできました。 どちらかというと、お酒に合......
洋梨とルッコラとパルミ...
エシャレットとパルミジ...
パルミジャーノが決め手...
パルミジャーノとミディ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ