レシピブログ
こんにちわ。 貝印さんの季刊誌「Kai House」でパルミジャーノ・レッジャーノのレシピを考案させていただきました。(記事はこちら・・・ ☆ ) パルミジャーノってコクがあっておいしい!! レシピをもう一つ。 スイーツにもあうのでは?と思い、今回はプリンのレシピも考えました。 パルミジャーノの塩気とプリンの甘さとキャラメルの苦味が調和して、おいしくできました。 どちらかというと、お酒に合......
さつまいものパルミジャ...
ビーツと新玉ねぎのパル...
エシャレットとパルミジ...
粗削りパルミジャーノと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...