パルミジャーノ・レッジャーノの焼きプリン(レシピ) レシピあり

パルミジャーノ・レッジャーノの焼きプリン(レシピ)
  1. 8
    おいしそう!

こんにちわ。 貝印さんの季刊誌「Kai House」でパルミジャーノ・レッジャーノのレシピを考案させていただきました。(記事はこちら・・・ ☆ ) パルミジャーノってコクがあっておいしい!! レシピをもう一つ。 スイーツにもあうのでは?と思い、今回はプリンのレシピも考えました。 パルミジャーノの塩気とプリンの甘さとキャラメルの苦味が調和して、おいしくできました。 どちらかというと、お酒に合......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。