混ぜて蓋するだけ!韓国版茶碗蒸し☆ケランチム レシピあり

混ぜて蓋するだけ!韓国版茶碗蒸し☆ケランチム
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田依理子です。毎日「暑い」しか言ってないんじゃないか、てくらい言ってます。よく食べ、よく寝て乗り越えましょうね。・・・・韓国版茶碗蒸しケランチム。初めて食べたのは15年くらい前に大阪桃谷の韓国料理店。お通し的にこれが出てきて、そのフ......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。